无障碍辅助浏览工具条    
当前位置: 主页 > 工作动态 >

邯郸市2019年残疾人就业援助月专场招聘会 成 功 举 办

时间:2019-01-25 作者:bgs

1月24日,由市人社局和市残联共同主办的2019年残疾人就业援助月专场招聘会在邯郸市人力资源市场成功举办。

本次招聘会共有110家企业参加,其中12家单位提供适合残疾人就业岗位95个,涉及教师、会计、销售、普工等多个岗位,招聘会现场,吸引了许多残疾人前来求职,与企业进行零距离交谈,寻找适合自己的岗位,有46名残疾人初步达成就业意向。

为确保活动高效、有序进行,市残联制订了详细的活动组织方案,各负其责,密切配合,力求通过提供优质服务,为单位招到满意的员工,为求职者找到合适的岗位工作。招聘会期间,邯郸市人社局副局长赵清凡,市残联副调研员侯育刚、就业局局长胡怀亮等领导到现场进行了指导,他们一面向前来参加招聘会的用人单位表示感谢,一面又不断询问求职者的需求,并对此次招聘会给予了充分的肯定。

招聘会上还设立了残疾人就业指导、就业服务、政策咨询台,方便残疾人直观了解更多的招聘信息。对有职业技能培训意愿的残疾人进行了登记,同时,对部分安置残疾人就业岗位的用人单位进行了信息登记,下一步将对登记的残疾人进行职业培训,对安置残疾人岗位的用工单位在市残疾人就业网上进行信息发布。







------分隔线----------------------------
?