无障碍辅助浏览工具条    
当前位置: 主页 > 基层动态 > 曲周县 >

曲周县残联 扎实推进残疾人精准扶贫精准脱贫工作

时间:2019-04-03 作者:bgs

根据市残联《建档立卡贫困残疾人精准扶贫、精准脱贫工作实施方案》的通知要求和市残联321日教就业务工作培训会精神,为准确掌握残疾人需求情况,落实残疾人精准扶贫精准脱贫工作,扎实做好六个服务全覆盖,曲周县残联组织召开了各乡镇残联理事长专题会议,安排部署该项工作。县残联分三组深入到各村残疾人家中,对1094名建档立卡贫困残疾人的需求情况进行调查,逐一核实他们合理的政策范围内的需求情况。

期间,市残联副理事长张建东同志督导我县残疾人精准扶贫精准脱贫工作进展情况并作出重要指示:一是要组织好、安排好调查工作,落实调查人员,限期完成任务;二是实事求是地确定需求,需求要精准,电话号码要确保畅通;三是按照省、市时间节点,保质保量全面完成六个服务全覆盖工作任务。

目前还有两个乡镇调查核实工作结束,我们将按照一人一档,一人一策的要求进行汇总,建立台账,全面铺开六个服务全覆盖工作,按时按要求完成工作任务。

201942










------分隔线----------------------------
?