无障碍辅助浏览工具条    
当前位置: 主页 > 基层动态 > 永年区 >

鸡泽县残联到永年区交流学习残疾人家庭无障碍改造工作

时间:2019-04-16 作者:bgs

4月11上午,鸡泽县残联办公室主任程利凯、组联维权部主任王翠萍等一行3人到我区参观学习残疾人家庭无障碍改造工作。区残联理事长李聚强、正科级干部史红霞亲自接待互相交流。他们通过座谈、查看资料,深入无障碍改造对象家中观看改造效果等方式,对我区残疾人家庭无障碍改造工作给予了充分肯定。

在维权部主任郭育峰等同志陪同下,他们到惠民小区、惠泽园小区4户残疾人家中,详细了解残疾人家庭无障碍改造的标准、改造的内容和改造效果,纷纷表示受益匪浅,大大开阔了眼界,学习到了我区残疾人无障碍改造的宝贵经验,认为良好的改造效果起到了广泛的宣传效应,不仅向残疾人,更是向周围广大群众展现了政府对社会弱势群体的关注与帮扶。

在今后的残疾人无障碍改造工作中,我区将进一步加大工作力度,确保有需求的残疾人家庭无障碍改造全覆盖,以新的工作状态、新的工作热情,实现新的工作作为,千方百计高质量为残疾人做好服务,加快推进残疾人小康进程。





------分隔线----------------------------
?