无障碍辅助浏览工具条    
当前位置: 主页 > 文化体育 >

我市圆满完成2017年全国特奥滚球比赛的承办工作

时间:2017-05-25 作者:bgs

在中国残联、省残联和市领导的高度重视下,在社会各界的大力支持下,市残联牵头圆满完成了承办任务,2017年5月12日—17日在邯郸举行,来自全国18个省、自治区和直辖市的238运动员、教练员参加了比赛,得到与会教练员运动员的一致好评,中国残联体育部主任赵素京、省残联副理事长张国生等领导出席比赛开幕式,徐付军副市长出席开幕式并讲话。中国残联、省残联领导,对赛事的组织筹备给予了高度评价,市委书记高宏志、市长王立彤均对承办比赛均做出重要批示。

这是邯郸市首次承办全国性残疾人体育比赛,通过比赛的组织广泛展示和传播了邯郸形象,提升了邯郸的美誉度。这为我市残疾人事业更好更快的发展打下了坚实的基础,成为邯郸残疾人体育运动发展的一个新起点。


------分隔线----------------------------
?